Реклама:

Шикарный и уютный интерьер дома во Владимирской области

Если выговор заходит о загородном доме, внутренняя отделка которого практически целиком состоит из деревянных поверхностей, мы невольно представляем манера кантри или даже мотивы оформления охотничьего домика. А если упомянуть, что стены в домовладении представляют собой поверхности из бруса, наши стереотипы начинают трудиться «на полную катушку». Мы хотели бы продемонстрировать вам дизайн-проект одного дома, находящегося во Владимирской области, разрушающего все стереотипы. Невообразимо современное жилище окутывает любого посетителя уютом и комфортом. Сочетание натуральной древесины, которая активно используется в качестве отделочного, строительного и материала для изготовления меблировки, с ультрасовременными предметами интерьера поражает своей изысканностью. Увлекательный, уникальный, запоминающийся дизайн загородного дома может стать вдохновением для любителей различных стилистических решений оформления жилища.

Оригинальная отделка загородного дома

С первых шагов в пространстве загородного дома становится понятно, что гармоничное сочетание природного материала, используемого многие столетия для строительства и отделки жилищ, с современными достижениями оформления интерьера не лишь возможно, но и производит невообразимо сильное впечатление. Например, с помощью различной подсветки можно добиться совсем разного восприятия одной и той же поверхности. Деревянные бруски начинают светиться золотом при правильном освещении, а настенные панели из шпонированной древесины прекрасно сочетаются со стеклянными дверями.

Необычные сочетания отделочных материалов

Гостиная

Просторное помещение гостиной, помимо большенный площади, может похвастать еще и невообразимо высокими потолками в два уровня. А значит и большими окнами, наполняющими пространство обилием солнечного света. В подобный комнате для дизайнеров открывается масса путей для реализации своих творческих идей. Это не лишь использование фактурной отделки в виде деревянного сруба, применение темных тонов древесины, однако и использование сложных с точки зрения геометрии конструкций.

Интерьер гостиной

Вместительная мягкая пояс отдыха гостиной представлена угловым диваном с нейтральной серой обивкой. Расположенная визави видео-зона, находится в окружении систем хранения. Сложно представить себе уютную гостиную загородного дома без камина. В этом домовладении немало интересных дизайнерских решений и пенаты не стал исключением – увлекательный угловой дизайн позволяет любоваться танцем пламени в камине с разных точек просторной комнаты.

Просторное помещение с оригинальной отделкой

Для того, чтоб немного сгладить впечатление от обилия острых углов и лаконичных геометрических форм, дизайнеры насытили гостиную плавными линиями – изящное исполнение столика оригинальной модели, плавные изгибы кресла с яркой фиалковой обивкой, небольшие столики-подставки на гнутых ножках. Все способствует созданию сбалансированной, однако при этом разнообразной и интересной обстановки общей комнаты для отдыха.

Уникальный дизайн гостиной

Будто уже говорилось, осветительная система дома, находящегося во Владимирской области – это отдельная тема для обсуждения. С помощью систем подсветок различной модификации, осветительных приборов оригинального дизайна и встроенных светодиодных полос, создается масса вариантов для различных цветовых температур помещения, его настроения и атмосферы. Комнаты могут сиять золотым блеском теплого оттенка древесины, освежать прохладной палитрой подсветки или убаюкивать слабым светом интимной обстановки.

Оригинальный журнальный столик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Строительный експерт ! © 2014-2017