Реклама:

Отделка душевой в современной ванной комнате  

В сегодняшнее время все реже можно повстречать ванную комнату, в которой не было бы душевой. Если помещение для принятия водных процедур имеет совершенно скромные размеры, то хозяева скорее откажутся от установки ванны, нежели избавятся от душа. Динамичный ритм современной жизни все больше подталкивает нас к довольно быстрым (но при этом частым) гигиеническим процедурам, нежели расслабленному лежанию в ванне с пеной. Идеальным вариантом, безусловно, является ванная горница, которая в состоянии уместить весь комплект жизненно важных сегментов для водных процедур и санитарно-гигиенических действий.

Душевая кабинка в ванной

Оригинальняая отделка поверхностей

При планировании ремонта или реконструкции в ванной комнате, важно помнить, что пространство возле душа нуждается в особенной отделке. Это пункт подвержено повышенному воздействию влаги и температурных перепадов, собственно поверхности душевой кабины или отсека с душем вам придется мыть чаще других. Исходя из этих сведений и руководствуясь личными предпочтениями, финансовыми возможностями и размерами ванной комнаты можно выбирать отделку для осуществления ремонта.

Светлая палитра

Белоснежная отделка

Отделочные материалы для ванной комнаты

Сообщать о многообразии отделочных материалов, коими полны строительные и хозяйственные магазины, на сегодняшний день бессмысленно. Очевидно, что ассортимент материалов для отделки поверхностей ванной комнаты может ублаготворить домовладельцев с любым размером кошелька и вкусовыми предпочтениями. Разберем подробнее способы облицовки поверхностей ванных комнат в целом и душевых пространств в частности.

Контрастный образ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Строительный експерт ! © 2014-2017