Реклама:

Коттедж в стиле модерн: удобно и стильно

Оформление в стиле модерн позволяет использовать масса современных приемов и сочетать обилие методов декорирования. Фасад коттеджа, выполненного в этом стиле, отличается правильностью форм и резкостью линий. Обилие стекла и металла стали одним из основных признаков такого направления.

Плоская кровля и высокие потолки такого строения позволяют создать сверху дополнительную практичную площадь. Необычная подсветка, вмонтированная в ступени и стены конструкции, делают ее все больше похожей на космический корабль. Каменные плиты для облицовки дорожек сочетаются по цветовой гамме с самим строением, что позволят гармонично комбинировать ландшафтный дизайн участка с экстерьером дома.

Многоуровневые клумбы также имитирую свое инопланетное генезис. При этом зеленые насаждения эффектно разбавляют серую гамму, выбранную дизайнером для строения.

Терраса дома также демонстрирует обилие камня и стекла. При этом в мебели, выбранной для ее оформления, проглядывается японская стилистика. Деревянные рейки и металлические плетения в сочетании с низкой посадкой делают такую меблировка похожей на столики для чайных церемоний.

Большая гостиная характеризуется объемным пространством. Натуральные спокойные цвета мебели и покрытий разбавлены яркими цветами на картинах, которыми украшены стены. Мягкий диван выглядит весьма удобным. Узкий стол, расположенный прямиком у стены совершенно пуст. Обилие элементов декора и мелких аксессуаров не свойственны такому стилю.

Кухня в коттедже в стиле модерн практична и ярко освещена. Матовые и глянцевые поверхности, сочетаясь между собой, дают дизайнеру желаемый итог. Прямые линии и острые углы еще один подчеркивают принадлежность такого интерьера к общему стилю. Рослый кран, помимо его популярности и оригинального вида, стал весьма удобным представителем сантехники, этак как позволяет погружать под струю воды крупные предметы кухонной утвари. Высокие стулья дают возможность использовать рабочую поверхность в качестве барной стойки.

В столовой зоне установлен большенный стол спокойного цвета. Его окружают стулья необычной формы. Благосклонность гостиной у панорамного окна позволит получать наслаждение не только от еды, однако и от открывающегося вида.

Необычный по своей конструкции и оформлению камин приносит в интерьер тепло и уют, с которым принято ассоциировать подобный предмет декора. Хромированные пластины и металлические решетки делают такую конструкцию изысканной изюминкой в комнате. А поленница с натуральными бревнами говорит о том, что помимо декоративных функций, камин несет еще и практическое направление.

В спальне используется большая койка, обтянутая кожей. Элементы классического стиля придают помещению мягкости и плавности, не свойственных жесткому и сухому стилю модерн. Большие окна по желанию хозяина наполняют комнату светом. В остальное пора для изоляции от внешнего мира можно использовать роллетные жалюзи, установленные на рамы.

Манера модерн предполагает использование крупных элементов декора:

  • инсталляций;
  • картин;
  • скульптур;
  • декоративных предметов мебели.
  • Все эти элементы призваны на усмотрение дизайнер сгладить или подчеркнуть отдельный особенности стиля.

В таком стиле пять можно использовать метод зонирования. Тут найдется место раздвижным стеклянным перегородкам, деревянным ширмам и прочим способам деления пространства.

Использование для зонирования пространства потолочного покрытие является весьма актуальным методом. Если использовать по всему помещению деревянный потолок, то такая темная поверхность со временем будет владеть гнетущее воздействие. Но доля потолка, обшитого деревом, позволит эффектно выделить гостевую зону.

Центральным элементом ванной комнаты становится потрясающая мозаика на одной из стен. Медные элементы делают оформление более стильным, исключая излишний сияние.

Общее настроение помещения, оформленного в этом стиле, будет зависеть от используемых деталей декора и освещения.

Каждая горница такого дома может быть не похожа на другую, выдерживая совместно с тем общий стиль дома.

Ремонт без проблем

Строительный експерт ! © 2014-2019