Реклама:

Трехкомнатная квартира в Москве, 80 м²

Александр Кудимов и Дарья Бутахина совместно учились в МАРХИ, после окончания которого основали собственную студию Ruetemple. Район их интересов – окружающее человека пространство в целом, потому архитекторы занимаются и интерьерами, и городской средой, и ландшафтными объектами, и мебелью, органичными и простыми, в каждом проекте стараясь удалиться от стереотипов и найти свежие решения, которые удивили бы и порадовали заказчика и их самих.

Photo 1.jpg

Хозяевам трехкомнатной квартиры в доме на улице Багрицкого хотелось, чтоб дизайнеры оформили для них несложный, светлый и максимально функциональный интерьер, какой не был бы лишён оригинальности и, разумеется, учитывал присутствие в ней двух детей.

Photo 2.jpg

В планировке архитекторы кардинально ничего менять не стали – свои обстоятельства продиктовало расположение окон, несущих стен и стояков, которое позволило лишь соединить кухню с гостиной.

Photo 3.jpg

Эту зону заказчики просили сделать многофункциональной, чтоб ее пространство можно было легко трансформировать в зависимости от настроения и целей. Задачу дизайнеры решили своим любимым способом, поставив в гостиной мобильный комплекс собственного производства. Семь модулей на колесиках — четыре кресла, два пуфа и журнальный стол — можно собирать в самые разные комбинации, удобные, чтоб смотреть кино, принимать гостей, резаться в настольные игры или почивать.

Здесь же, слева от входа в квартиру, архитекторы поставили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Строительный експерт ! © 2014-2017