Реклама:

Новая коллекция сантехники Келли Хоппен

Дизайнер Келли Хоппен

Популярный британский дизайнер Келли Хоппен создала коллекцию сантехники и мебели для ванных комнат совместно с австралийским производителем Apaiser.

Собрание подразделяется на несколько линий: Harmony, в которой изделия напоминают лепестки лотуса, Origami, вдохновленная одноименным японским искусством и Bande, прототипом которой послужил традиционный поясок для кимоно obi.

Тема востока, где принятие ванны — не попросту процедура, а настоящий ритуал, была изящно обыграна Хоппен на нынешний лад: коллекцию отличают элегантные минималистические формы, мягкая, нейтральная цветовая гамма и функциональность.

Photo 01.jpg

“Объединив мой фирменный манера и опыт Apaiser как ведущего производителя мебели для ванных комнат, мы создали красивую и в то же пора уникальную коллекцию”, — прокомментировала Келли Хоппен.

Photo 02.jpg

Особое внимание было уделено тому, чтоб при производстве изделий наносился минимальный вред экологии: все предметы изготавливаются из вторичного сырья — переработанной мраморной крошки.

Photo 03.jpg

“Чувственная привлекательность стала новым мировым трендом в дизайне ванных комнат. Нужда в разнообразии теперь является главной целью дизайнеров, стремящихся вывести процедуру принятия ванн на совсем новый уровень. Кастомизация наших продуктов будто раз и направлена на то, чтоб идти в ногу с этим движением от функциональности к удовольствию”, — рассказывает Белинда Трай, основатель и директор Apaiser.

Текст: Анна Ковальченко

Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Строительный експерт ! © 2014-2017