Реклама:

Новая коллекция Патриции Уркиолы для Gan

Дизайнер Патриция Уркиола создала коллекцию Bandas для испанского бренда Gan, в которой ковры используются не лишь в качестве напольных покрытий, однако и как обивка для мебели и подушек, создавая ослепительный и пестрый, но при этом целый ансамбль.

Photo 6.jpg

Ковры представляют собой длинные разноцветные шерстяные дорожки, покрытые вышитыми узорами в виде гигантских стежков. Патрисия играет не лишь с цветом, но и с формой: поле ковров может быть серого, приглушенно-розового, черного и бежевого цвета, а вышитые на нем узоры формируют абстрактные композиции из огромных клеток.

Photo 8.jpg

Дорожки словно перебегают вдруг возникшие препятствия в виде модульных блоков, состоящих из поставленных рядышком друг с другом оттоманок и пуфов.

Photo 9.jpg

Сиденья сделаны из деревянного каркаса и мягкого наполнителя из вспененной резины. Боковины блоков, непокрытые дорожками, обиты нейтральной серой тканью.

Одним из главных преимуществ новой коллекции является возможность ее полной кастомизации в зависимости от нужд и предпочтений заказчика: он может сам формировать необходимую ему композицию из модульных блоков, а также выбирать по своему вкусу декоративную ковровую обивку и подушки к ней.

Текст: Анна Ковальченко

Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Строительный експерт ! © 2014-2017