Реклама:

Дом в Подмосковье, 500 м²

Любой раз, когда я возвращаюсь домой после встречи с Анной Эрман, мне охота что-то поменять в квартире. На новую мебель покамест не решаюсь, но разно­цветные тарелки вместо наскучившего однотонного сервиза я уже однажды прикупила, а сейчас планирую издержаться на шторы. А все потому, что, по рассказам Анны, оформление интерьера будто веселой игрой и сплошным удовольствием. Меблировка и аксессуары она покупает этак же легко, как мы с вами продовольствие . “Надо жить тут и сейчас. Посуда, текстиль, мелочи с барахолки делают нас счастливыми. Этак зачем откладывать приятные вещи на завтра?” – подстрекает декоратор.

Photo ad__WAW3961_.jpg

Пояс гостиной. Диваны, Dialma Brown. Кресла, Maisons du Monde.

Недавно благодаря Эрман в Подмосковье стало одной счастливой семьей больше. Знакомство с заказчиками случилось задолго до основы работы над интерьером. Она разрабатывала для них проект, какой, к сожалению, не осуществился. Но человеческие связи и купленные предметы интерьера остались, потому возобновить работу было легко. “Казалось, что я знаю этих людей немало лет! Разговоры были ни к чему. Передо мной не ставили никаких задач. Из личного опыта я прекрасно знаю, что необходимо семье из четырех человек, живущих в загородном доме”, – рассказывает Анна.

Photo ad_4062_.jpg

Декоратор Анна Эрман в подмосковном доме, какой она оформила.

Как оказалось, необходимо было следующее: две спальни (детская и родительская), игровая горница, общая зона с кухней, столовой и гостиной и уйма мест для хранения. На площади в пятьсот квадратных метров все это распределилось следующим образом: общая пояс, кабинет и гостевая спальня на первом этаже, а остальные комнаты – на втором.

Photo ad__WAW3964_.jpg

Пояс гостиной и столовой. Камин, Focus. Обеденный стол Stabiles, Alias. Деревянное кресло и стулья, Dialma Brown. Журнальные столики, Maisons du Monde.

Шкафы практически всюду: гардеробная рядом с хозяйской спальней и в детской, встроенные в ванной и на кухне и покупные шестиметровые – в игровой. “На полках до сих пор полно места! Игрушки вовек не валяются на полу, мы их специально для съемки разбрасывали”, – смеется декоратор.

Photo ad__WAW3942_.jpg

Холл. Стеллажи и журнальный столик, Dialma Brown. Кресло, Maisons du Monde. Торшер, Flos.

Для хозяйки большое смысл имеет удобно спланированная кухня. Тут Анна установила две раковины: одну на кухонном острове, вторую – на заднем плане, у стены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Строительный експерт ! © 2014-2017