Реклама:

Дом с ажурным экраном в Мельбурне

Австралийская студия Make Architecture отремонтировала и увеличила пространство дома в пригороде Мельбурна, добавив двухэтажную пристройку, в которой архитекторы разместили гостиную и кухню на первом этаже, а главную спальню с ванной комнатой выше.

Photo 01.jpg

Нательный этаж выполнен из бетона, серого кирпича и стекла, а фронтон был частично декорирован решетчатой ​​деревянной перегородкой, рисунок которой напоминает кирпичную кладку.

Photo 02.jpg

«Уютная пристройка была задумана скорее будто любимое местное кафе, нежели расширение частного дома, что стремление этой семьи всегда общаться с друзьями, семьей и соседями», – рассказывают архитекторы.

Photo 04.jpg

Ажурная деревянная переборка охватывает стеклянные стены главной спальни, обеспечивая защиту солнца и посторонних глаз, не загораживая облик на окрестности и сад.

Photo 05.jpg

Большие стеклянные двери позволяют слить кухню с обеденной зоной на заднем дворе, где архитекторы установили масса бетонных скамеек, приглашая жильцов и гостей коротать больше времени на открытом воздухе.

Photo 03.jpg
Photo 06.jpg

Текст: Ирина Чернейкина

Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Строительный експерт ! © 2014-2018