Реклама:

Дом на пляже в Голландии

ЗодчийМарк Келлер дополнил песчаную дюну на северном голландском острове частным жилым домом, какой автор назвал Dune Рouse.

Photo 01.jpg

Геометрический нрав формы и минималистичная внутренняя планировка были продиктованы окружающим пустынным пейзажем. Деревянная облицовка контрастирует с огромными окнами, откуда открывается облик на дюны и море.

Photo 05.jpg

Использование инновационных экологических материалов в сочетании с био-топливной системой центрального отопления позволяет находить дом энергоэффективным, с низким выбросов углерода в атмосферу.

Photo 04.jpg

Интерьер украшает винтовая лестница, расположенная в центре дома, которая визуально объединена с камином и местами для хранения.

Photo 08.jpg

Любой этаж соединен друг с другом с помощью лестничных площадок, расположенных на разном уровне. Спальни находятся под землей, а гостиная и комнаты для отдыха и чтения размещены на верхних этажах.

Photo 03.jpg
Photo 06.jpg
Photo 07.jpg
Photo 02.jpg

Текст: Ирина Чернейкина

Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Строительный експерт ! © 2014-2018