Реклама:

Три варианта осеннего оформления камина

Можно лишь позавидовать тем счастливчикам, в доме которых кушать настоящий камин. Так будто сегодня за окном все еще осень, мы предлагаем три варианта тематического оформления камина, которые несут определенный резон и будто перетекают друг в друга, меняя местами свои составляющие.

Вам не понадобятся какие-либо особенные предметы, и все необходимое, вероятно, можно обзавестись во дворе, парке, и в маленьком магазинчике декора за углом. Главное, обнаружить фантазию и желание создавать уют, тогда все непременно получится.

Три варианта осенних декораций для вашего камина или консоли

kamin1

  • Аура осени

Легкую и ненавязчивую атмосферу помогут создать стеклянные предметы, так, вазы, фонари для свечей. Прозрачные сосуды наполните ягодами шиповника или боярышника, поместите в них маленькие кадки с суккулентами, или попросту букет из колосьев зрелой пшеницы. Также, дополнить композицию можно аккуратной связкой дров и декоративными тыквами небольшого размера. При этом, располагайте все составляющие группами, на разной высоте и небольшом расстоянии товарищ от друга, чтобы равномерно распределить декор на поверхности.

kamin2

kamin3

  • Тематическое оформление

Совершенно недавно миновал веселый праздник Хеллоуин, потому, у нас возникла идея оформить камин в соответствующем стиле.

Этак, если заменить ключевые детали первого варианта, используя забавные фигурки вампиров или ведьмочек (так, керамические), расписанные цветные черепушки и прочие атрибуты, можно целиком изменить образ декораций. К слову, не непременно везде использовать настоящие тыквы, однако ограничиться декоративными объектами насыщенного оранжевого цвета.

kamin4

kamin5

Обратите внимание на этих необычных, совершенно не злых керамических вампира и мумию, держащую тыкву. Они выглядят забавно и вносят долю иронии в оформление камина, а в действительности — это емкости для соли и перца

kamin6

  • Листопад

Третий вариант декорирования камина является наиболее ярким и по-настоящему осенним, этак как в нем собраны все примечательные детали. Ударение здесь сделан на россыпи красных и желтых листьев, а также, маленьких тыковках, которые использовать в декоре актуально на протяжении итого сезона. Примечательно, что композиция выложена в виде гирлянды, броским пятном украшающей камин.

Можно не ожидать наступления новогодних праздников для того, чтоб украсить дом электрической гирляндой. Вы можете ее использовать в сочетании с листьями и тыковками. Этот зачисление поможет создать волшебную и весьма уютную атмосферу в каминной зоне.

kamin7

kamin8

Извещение Три варианта осеннего оформления камина появились вначале на Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора.

Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора

Строительный експерт ! © 2014-2019