Реклама:

Мебель в черно-белую полосу в интерьере

Меблировка с узором в черно-белую полоску вносит в интерьер положительную динамику и разнообразность, а контраст полос создает неповторимый богемный шарм.

Стоит отметить, что использование разом нескольких предметов в полоску в одном интерьере не вечно уместно, особенно, если в нем уже кушать другие активные фактуры и рисунки. Однако один такой объект может подчеркнуть особенности стиля и расставить необходимые акценты.

 

Стильная меблировка в полоску

 

Динамичная обивка

Мягкая меблировка составляет значительную часть обстановки в гостиных и спальнях, потому, один из предметов, так, кресло или банкетку, можно обить тканью с красивым и броским полосатым узором. Подобный прием не останется незамеченным, вызывая неподдельный восхищение и удивление всех ваших гостей.

Попробуйте обставить гостиную мебелью, устанавливая в ней полосатый черно-белоснежный диван, или дополнить столовую стульями с контрастной полосатой обивкой — этак комната станет интереснее, в ней появится нрав.

Стильное окрашивание

В современном интерьере можно повстречать предметы мебели разных стилей из различных эпох, однако, к сожалению, она не вечно попадает к нам в надлежащем виде и, для того, чтоб тот или иной объект вжился в образ помещения, его необходимо усовершенствовать или отреставрировать. В этом случае, после всех реконструкционных работ с каркасом предмета, его можно попросту окрасить, выбирая нейтральный или натуральный природный нюанс, стильный узор. Чаще итого, окрашиванию подвергается мебель из массива дерева, которая после этого выглядит по-новому, делая интерьер современным и стильным.

Примером служат фотографии, приведенные ниже, на которых окрашенная в черною-белую полоску меблировка смотрится органично и небанально.

Покрытие

Весьма стильно и неожиданно выглядит кухонная меблировка с фасадами в черно-белую полоску, при этом, рисунок наносится на этапе производства. Тем не менее, преобразить конкретный объект мебели можно и своими руками, если воспользоваться специальной ПВХ — пленкой или намести узор с помощью оракала.

 

Адаптация черно-белой полосатой мебели

 

Авангард

Необычный обтекаемый силуэт мебелив стиле авангард требует соответствующей нетривиальной обстановки. Этот манера выбирают не слишком регулярно, однако интерьер всегда обретает изумительный, не похожий на другие шарм.

Этак, например, черно-белая динамичная полоска может стать одним из наиболее подходящих приемов оформления для мебели бионической формы.

Классика

Меблировка в классическом стиле всегда актуальна, тем не менее, адаптировать ее к условиям и стилю современных квартир людям, не связанным с дизайном, бывает непросто. Потому, довольно часто изысканный объект, доставшийся в наследство, попадает, в лучшем случае, в комиссионный лавка по причине ненадобности.

Если подобная ситуация вам знакома, не спешите избавляться от старинного предмета, а попросту отдайте его на перетяжку обивки, выбирая материал в черно-белую полосу, которая целиком оживит внешний вид, делая меблировка эксклюзивной.

Барокко

Мебель в стиле барокко отличается избытком декоративных украшений, таких будто, например, резьба, золочение и инкрустация. Однако в современном интерьере подобные объекты почитай не используются, а декораторы и реставраторы уделяют внимание полному преображению предметов.

К примеру, в качестве обивки выбирают  ткани с неожиданными узорами (черно-белой полоской, шевроном или рисунком Икат), а вместо золочения по дереву используют плотную однотонную краску нейтральных цветов.

В результате объект, судьбина которого, казалось бы, уже предрешена, обретает новую существование, и становится желанным предметом любой прогрессивной обстановки.

Отчетливый графичный фон

 

Черно-белоснежный ритм полос будет хорошим контрастным фоном для аксессуаров чистых и ярких цветов (алого, солнечного и золотого, травяного, лазурного и терракотового). Также, полоска черно-белого цвета станет удачным компаньоном для других классических узоров, таких будто: горошек, густой орнамент.

Живописным сочетанием, к тому же, можно наименовать буйство растительных мотивов на декоративных подушках или текстиле штор (цветочные и лиственные узоры) и черно-белую полоску на обивке диванов, кресел, пуфов и банкеток.

Извещение Мебель в черно-белую полосу в интерьере появились вначале на Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора.

Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора

Строительный експерт ! © 2014-2019