Реклама:

Квартирный тур: просторные апартаменты в центре Парижа

Поистине великолепный образчик интерьерного дизайна — эти Парижские апартаменты, расположившиеся в самом сердце города Любви. Будто известно, французская культура и искусство заслуженно именуются достоянием человечества, и мы вполне можем причислить к ним особую изящную манеру, в которой принято обустраивать жилье во Франции.

Представляем вниманию наших уважаемых читателей интерьеры комнат просторной городской квартиры, буквально пронизанные флером утонченности, стиля и вкуса.

Образ изысканной роскоши

Прежде итого, отметим, что апартаменты расположены в старом историческом здании в центре Парижа, а значит, непременной особенностью каждой из комнат являются высокие потолки, обильная лепнина, покрывающая их поверхность и стены, высокие дверные проемы и паркет с узором «французская елочка».

Итого в этих светлых апартаментах пять основных комнат, а также, кухня с примыкающей к ней отдельной столовой, коридор с приемной, четыре санузла и две небольшие гардеробные комнаты.

Интерьер гостиной

Гостиная является самым большим помещением, и имеет извещение с хозяйской спальней, а также, выход в столовую. Горница выполнена в натуральных оттенках: сливочном (стены и потолок) и золотисто-древесном (паркет, рамы зеркал, каркас люстры). Кроме того, колористическую гамму дополняют оттенки серого цвета (ковер, обивка мягкой мебели, каминный портал), а в качестве акцента выбран алый (текстиль штор и мотивы фотографии на стене).

Обстановка гостиной сформирована с помощью двух диванов-близнецов на высоких ножках с бархатистой обивкой, которым вторит большая оттоманка в центре группы и пуфы. Декораторы, также, выбрали два крупных зеркала в резных рамах, установив их визави друг друга.

1

 

Горница отдыха (приемная)

Из гостиной кушать также выход в небольшую приемную комнату, интерьер которой своим убранством повторяет задумку основного помещения. Этак, здесь установлен старинный комод и фигурная меблировка, на фоне которых яркими пятнами выделяются декоративные предметы (настенное панно и дополнительные настольные светильники).

 

Изумительный интерьер кухни

Пространство кухни продуманно весьма грамотно, ведь в нем учтены и комфортно оформлены все основные функциональные зоны: обработки и приготовления продуктов питания, быстрых завтраков и обедов.

Этак, возле окна расположена столовая группа, где проходят ежедневные трапезы в узком кругу семьи. В противоположной части находится кухонная меблировка «П»-образной формы с функциональным островом в центре, над которым свисает романтичная люстра на цепи.

Вся необходимая бытовая техника встроена, ее скрывают кухонные фасады, однако особенного внимания заслуживает плита с мощной вытяжкой и духовыми шкафами, ведь это мечтание каждой хозяйки.

В целом, интерьер кухни будет сдержанный, обстановка подчеркнуто аккуратная, а в пространстве ощущается независимость и легкость.

Во многом, подобный эффект был достигнут благодаря светлой палитре оттенков и эргономичному расположению предметов мебели несложный формы с фасадами в классическом стиле.

 

Пункт торжественных приемов

Столовая горница также предусмотрена, она сообщается с кухней и гостиной, а обстановка носит нрав утонченности и тонкого вкуса. Паркетный пол в сочетании со сливочным оттенком стен, украшенных лепными элементами, а также, рослый, украшенный рельефами, потолок — все это формирует легкую классическую атмосферу, актуальность которой со временем не будет утеряна.

Современную ноту вносит массивный стол на восемь персон со стеклянной столешницей и мраморным подстольем. Камин с фигурным порталом, над которым расположено большое зеркало в золоченой раме, делают эту комнату торжественной, а старый деревянный комод для посуды в углу — создает домашний уют, намекая на то, что вы находитесь в пространстве жилой квартиры.

 

Гостевые спальни

Кроме хозяйской спальни, которая находится рядышком с гостиной и также оформлена декоративной лепниной на потолке и стенах, в противоположной части апартаментов располагаются две гостевые комнаты. Их интерьеры похожи, однако отличаются от хозяйской спальни отсутствием рельефов.

Обстановка носит скупой характер, так как в ней дудки ничего лишнего, только необходимая меблировка, дополненная изящными декоративными аксессуарами.

Несомненной изюминкой данных апартаментов являются окна в пол и выход на балкон из каждой комнаты, будь-то кухня или гостевая спальня. Отличный пример жилья для сформировавшейся семьи с детьми, в котором довольно места для всех домочадцев и их гостей.

Извещение Квартирный тур: просторные апартаменты в центре Парижа появились вначале на Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора.

Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора

Строительный експерт ! © 2014-2019