Реклама:

Квартирный тур: дизайн-проект апартаментов в Москве

Вешний сезон в самом разгаре, и редакция Homester спешит порадовать своих читателей статьей об оформлении современных городских апартаментов. Итак, представляем вашему вниманию красочные визуализации из нового проекта дизайнера интерьеров Ирины Цыганок (Радецкой).

 

О проекте

Просторная квартира с террасой расположена в центре Москвы, и на данном этапе апартаменты проходят реконструкцию сообразно проекту, утвержденному заказчиком. Это светлое, функциональное жилье — итог объединения двух отдельных квартир.

Общая жилая площадь апартаментов после реконструкции составит 196,48 м.кв., включая санузлы и вспомогательные помещения. Кроме этого, кушать выход на террасу и лоджию, размеры которых также подкупают — 81,83 м.кв.

Владельцы квартиры хотели видать свое будущее жилье стильным, однако не претензиозным, уютным и функциональным, модным, однако всегда актуальным. Поэтому, в оформлении интерьеров индустриальный манера Лофт носит черты бессмертной классики, а цветовая гамма способствует ощущению гармонии.

Основные материалы проекта — это паркетная доска, кирпич, керамогранит, металл, декоративное оштукатуривание, натуральная древесина, кожа, бархат и шерсть. Все помещения наполнены качественным разнообразным светом (отличительная черта стиля Лофт, — прим. автора), а корпусная меблировка носит подчеркнуто классический нрав.

 

Лаунж-гостиная

Сердце апартаментов — «дышащая» гостиная, визуально и функционально разделенная на две зоны: для отдыха (дружеских встреч), и читальную. Потолок в зоне отдыха украшают массивные деревянные балки, выделяющие диванную группу, которая тут представлена модулями из натуральной кожи и низким журнальным столиком с деревянной столешницей в духе Лофт.

Цветовая гамма гостиной представляет собой гармоничное сочетание холодных, нейтральных и теплых оттенков: карминового, сизо-кобальтового, рыжего, древесного, песочного, белого и черного. Все совместно они формируют завораживающую, притягательную обстановку.

Будто было сказано выше, в интерьерах ясно ощущается наличие Классики, и в гостиной это — меблировка красивого карминового цвета, паркетная доска, и плотный текстиль с узором «елочка». Теплый свет, идущий от люстры, бра, торшеров, подвесных и трековых светильников делает пространство гостиной необычайно легким, уютным, однако также, помогает зонировать помещение.

Кухня с душой

Помещение для приготовления пищи в этих апартаментах — особенное. Тут удивительно гармонично соединились черты обоих стилей, заданных заказчиком. Этак, кухонная мебель и остров — с классическими фасадами красивого малахитового оттенка, а освещение и керамический фартук относят нас к Лофту.

Не невзначай дизайнер-декоратор выбрала собственно такую — яркую и необыкновенную люстру со стеклянными плафонами оранжевого цвета. Это весьма символично, ведь в кухне расположен домашний пенаты, а лампочки в люстре отождествляются с искрами огня.

Обратите внимание, из кухни мы попадаем прямиком в столовую, которая, по совместительству, играет роль зимнего сада.

Пояс для трапез

Аппетитные ароматы тут станут чувствоваться особенно тонко, а обеды и ужины будут протекать с видом на просторную террасу в окружении буйной зелени. Мы подошли к столовой — зимнему саду, где во главе угла выступает травяной цвет, как продолжение интерьера кухни.

Обеденный стол со столешницей из слэба окружают изящные стулья с пронзительной изумрудной обивкой, а в витрине у кирпичной стены может расположиться весь фамильный фарфор.

Терраса

Открытое пространство, в котором учтено все необходимое для качественного отдыха души и тела: пояс с шезлонгами, мини-сад, пергола с барбекю и площадка для танцев.

Всю площадь террасы, сообразно проекту, будет покрывать доска из лиственицы — светлой, долговечной породы. Столовая группа в зоне барбекю и шезлонги также изготовлены из натуральной древесины, специально обработанные и предназначенные для эксплуатации в условиях улицы.

Две детские

В семье, которая стала владельцем данных апартаментов, растут двое детей — мальчишка и девочка (14 и 6 лет). Потому хозяева дальновидно решили выделить две отдельных полноценных комнаты, интерьер в которых должен будет учитывать года, пол и увлечения ребят.

К примеру, горница юноши будет укомплектована спортивными снарядами, и разделена на три функциональные зоны: спальную, рабочую — гардеробную, спортивную. А в детской девочки точно появится пояс для творчества, подвижных игр, а также, туалетный столик для юной леди.

Интерьеры детских комнат вовсе не обязаны подчиняться какому-то определенному стилю всецело. Тут важно создать добрую атмосферу, которая в будущем окажет благотворное воздействие на ребенка, поможет ему всесторонне развиваться.

Спальня хозяев

Дизайн-проект — это концепция будущего интерьера, которую дизайнер на каждом этапе разработки согласовывает с заказчиком, стремясь воплотить его мечты о красивом и уютном доме в реальность. Наивысшая похвала специалисту, при этом, это восклицание хозяина жилья о том, что дом отныне целиком отражает его образ жизни и представления о комфорте.

Спальня хозяев — это средоточие неги, почитай буддистского спокойствия, элегантной и сдержанной современной роскоши. Цветовая гамма объединяет природные оттенки: кобальтовый, лазурный, кофейный, песочный и шоколадный, белоснежный и кремовый, а также, золотистые акценты.

Вся обстановка выдержана в стиле новой классики, не угнетающей излишним пафосом, однако располагающей к комфортному времяпрепровождению.

Интересная деталь: фреска с холмами вкруг двери, ведущей в ванную комнату.

Личная пояс хозяев, представленная спальней и ванной комнатой, интерьер которой, к слову, является олицетворением современных тенденций дизайна: мраморный рисунок покрывает все стены, пол украшает орнамент контрастной плитки, а изящные аксессуары и классическая меблировка творят ту самую атмосферу сдержанной роскоши.

Из спальни кушать выход в светлую лоджию, где хозяева будут встречать утра выходных дней и попросту наслаждаться обществом друг друга. Однако также, хозяйские покои и кабинет объединяет ясный элегантный коридор, декорированный классическими молдингами и красочными курортными фото.

 

Кабинет: речистый Лофт

Заказчик, как натуральный хозяин дома, сразу задал нужное курс для основных помещений будущих апартаментов, в которых он будет существовать вместе со своей дружной семьей, принимать гостей и решать рабочие нюансы в своем личном кабинете. Данная доля дома должна будет стать наиболее соответствующей стилю подчеркнуто мужского Лофта. Это значит, что остановка станет немножко брутальной, немного серьезной, однако она определенное не оставит никого равнодушным.

Сообразно дизайн-проекту, потолок кабинета украсят кессоны из деревянных балок, пол покроют фактурной паркетной доской с выраженным рисунком, а стены будут декорированы кирпичной кладкой. Также, в комнате появится раскладной кожаный диван, рельефная аккустическая панель и меблировка с металлическим каркасом.

Санузлы и гардеробная

План реконструкции квартиры предполагает организацию трех санузлов, прихожей зоны, гардеробной при спальне хозяев, постирочную комнату. Этак, в квартире будут функционировать разом три ванных комнаты: хозяйская при спальне, детская при комнатах детей, и гостевая — при входной зоне.

Мы желаем вам легких ремонтов, комфортных интерьеров о новых вдохновляющих идей. Оставайтесь с нами!

   https://www.instagram.com/radetskaya0909/

 

Извещение Квартирный тур: дизайн-проект апартаментов в Москве появились вначале на Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора.

Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора

Строительный експерт ! © 2014-2019