Реклама:

Красочный таунхаус для семьи в Лондоне

Когда за окном желтеет ландшафт, и вот-вот природа вкруг погрузится в длительный сон, охота продлить красочный период, и даже впустить его частично в дом. Интерьеры дома, о котором мы будет сообщать сегодня, прямо-таки пронизаны всплеском ярких красок, проявившихся на белоснежном фоне, словно на чистом холсте художника.

Итак, выговор идет о необыкновенно красивом, чистом и функциональном дизайне интерьеров Лондонского таунхауса, предназначенного для дружной семьи с детьми. Пространство наполнено светом благодаря крупным окнам и большому количеству белого цвета, раскрывающего красоту оттенков синего в сочетании с теплыми, желтыми и оранжевыми тонами.

 

Воздушная иносказание: в царстве цветного света

 

Столовая:  совмещенные краски

Пояс для трапез расположена на периферии «Г»-образного помещения, в котором также находится кухня и гостиная. Столовая группа рассчитана на шесть посадочных мест, окружена светом и ненавязчиво декорирована. Этак, между парой шкафов лазурного цвета, утопленных в ниши, на стене прикреплено арт-панно со встроенной подсветкой. Подобный элемент в вечернее время создает приятную расслабленную атмосферу кафе и служит дополнительным источником освещения.

Кухня: функциональная симметрия

Пояс кухни также освещается большим окном и встроенными в меблировка точечными приборами, поэтому скупой графитовый цвет ровных фасадов не выглядит холодным, однако оживает, стоит лишь солнечным лучам или потоку искусственного света улечься на поверхность.

Обратите внимание: вся кухонная меблировка выглядит монолитной, но совсем не угнетает взгляд, поскольку конструкция симметрична и окружена, опять-таки, белыми чистыми стенами.

Перед кухонной мебелью со встроенной в нее техникой расположен массивный остров, по совместительству являющийся также и барной стойкой и зоной приготовления пищи. Нам особливо нравится комбинация серого, белого и красивых синих акцентов в этой зоне.

 

Гостиная: нестандартный подход

Третья пояс представлена гостиной — легкой, светлой, с интересными деталями и особенным интерпретированием традиционных элементов. Так, камин здесь установлен чугунный, утоплен в нише, над которой висит большое круглой формы зеркало. По бокам в глубоких нишах предусмотрено дополнительное посадочное пункт и TV — зона.

Мебель в гостиной также привлекает к себе внимание, она не большая, однако яркая, имеет обтекаемую форму. Кроме того, традиционной люстры в комнате дудки, но установлен точечный свет и декоративная подсветка полок, а также, торшер.

В особливо жаркие дни воздух, льющийся из большого открытого окна, наполняет гостиную свежестью, что в сочетании с белым и прохладными синими и серыми тонами дарит ощущение комфорта.

 

Детская №1

Столь жизнерадостное жилье радует живыми красками не лишь взрослых хозяев, но и маленьких обитателей дома — детей, потому детские комнаты оформлены еще более задорно, однако при этом, еще и невообразимо стильно. Минуя оранжевый тамбур-коридор, вы попадаете в креативное пространство, предназначенное для маленьких выдумщиков. Чего стоят лишь пестрые обои с абстрактными геометрическими узорами. Уравновешивающим элементом для них выбран белоснежный цвет стен, текстиля и лаконичные осветительные приборы.

 

Детская №2

Вторая детская горница носит явно более легковесный игривый характер, чему свидетельствует разнообразность узоров и цветов обоев за изголовьем кровати, а также, цветная меблировка на фоне синего ковролина.

Увлекательный объект — желтый шарик-светильник на стене, какой создает атмосферу веселья и беззаботности. Ему вторит ослепительный столик, чехлы подушек и элементы узора обоев — примечательный пример красивого и не банального убранства детской комнаты.

 

Спальня: состояние покоя

Горница носит подчеркнуто сдержанный нрав, который виден в каждой детали: прямоугольная конфигурация изголовья, встроенная мебель с гладкими светлыми фасадами, черно-белая гамма в основе. Совместно стем, обстановку освежает бархатистый кубовый цвет и детали осветительных приборов подвесного типа (шары цвета розовый хамелеон).

И опять мы убеждаемся в том, что сочетание холодных и теплых оттенков в одном помещении делает его объемным и визуально более интересным.

 

 

Рассматривая фото интерьеров этого милого дома, мы пришли к выводу: не непременно создавать пафосный, кричащий или чересчур дорогостоящий интерьер, чтобы в нем можно было ощущать себя особенно хорошо. Однако если взять за основу натуральные материалы и сочетание различных фактур и цветов, то стильным и уютным имеет шансы стать любой дом. Вдохновляйтесь совместно с нами, творите лучше нас, и удачи в дизайнерских экспериментах!

Извещение Красочный таунхаус для семьи в Лондоне появились вначале на Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора.

Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора

Строительный експерт ! © 2014-2019