Реклама:

Как организовать хранение вещей в прихожей

Небольших размеров передняя, как и любое другое маленькое помещение, требует известного к себе внимания при организации пространства. Входная пояс должная быть функциональной, эргономичной и аккуратной, при этом, в ней должны предусматриваться секции для хранения верхней одежды и обуви.

Мы предлагаем ознакомиться с полезными рекомендациями, касающимися правил хранения вещей в малогабаритных прихожих зонах и на примерах рассказать о том, будто при этом создать тут комфортные условия.

Используйте верхотура и низ

Универсальный вариант, если загромождать небольшую площадь лишними предметами вы не желаете априори. При входе внизу у стены поставьте низкую скамью, тумбу или пару пуфов, сундук с мягким сидением, в общем, подобный предмет, который будет резаться роль мебели для хранения обуви и, одновр/еменно станет местом для сидения.

Верхнюю доля той же стены используйте для размещения полок, подвесных закрытых шкафов – антресолей, где можно уложить головные уборы и другие мелкие аксессуары, а также, сумки и прочее. Словом, все то, что вы периодически берете с собой, уходя или возвращаясь домой, удобно расположиться на полках, установленных над панелью с вешалками-крючками.

Преимущество такого решения для прихожей в том, что визуально в ней сохранится ширь и легкость, но пространство станет функциональным.

holl16
holl28

 

Организуйте обувь

Чаще итого, именно в прихожей скапливается большое число повседневной обуви всех членов семьи. Туфли и башмаки, комнатные тапочки и сапоги загораживают независимый проход и, в целом, прихожая смотрится несколько неаккуратной.

Для обуви должна быть установлена специальная меблировка, к примеру: тумба-слим, этажерка, низенький шкафчик с отсеками для каждой пары, или скамья с подъемным сидением, под которым легко поместится основное число туфель.

Будет лучше, если под сидением у скамьи будут  распашные дверцы, а сама она укомплектована двумя или тремя полками. Этак, обувь будет храниться не в хаотичном порядке, а сгруппированной парами в надлежащем виде.

holl43
holl54

 

Устанавливайте узкую меблировка

Когда входная зона чересчур узкая или тесная, настоящей проблемой становится розыск подходящей мебели, которая идеально вписалась бы в заданные габариты.

Третье правило организации хранения в маленьких прихожих гласит: «лучшим вариантом мебели станут узкие, не более 20-25 см, комоды-консоли, стеллажи или полки, пристенные тумбы.

Пять, если в прихожей есть ниша, — в ней можно ввести полки для обуви по всей высоте углубления между стенами, или сочетать обувные секции и филиал с крючками, а также, полкой для головных уборов.

holl62
holl82

 

Скрыть лишнее

Если в вашей прихожей хранится большое число вещей разного назначения, будет правильным заказать особенную меблировка с закрытыми дверками, распашными или раздвижными. Неплохо, если поверхность их будет лишена обильного декора, а шкафы установлены от пола до потолка.

Если верно организовать наполнение такой мебели, в ней поместится не лишь обувь, пальто и куртки, однако и часть вашего гардероба, совместно с теплыми покрывалами и набором для пикника, так.

Достоинство закрытых конструкций для прихожих в их вместительности и способности завуалировать лишнее.

holl92
holl102

Извещение Как организовать хранение вещей в прихожей появились вначале на Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора.

Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора

Строительный експерт ! © 2014-2019