Реклама:

Индустриальный лофт в Бруклине

В мире современного дизайна можно выделить несколько наиболее популярных стилей, которые чаще итого люди выбирают для собственного жилья. Среди них выделяются такие будто: Скандинавский, Неоклассика и, конечно, индустриальный манера Лофт. Далее статья расскажет вам об особенностях интерьеров красивого и функционального жилья, которое расположено в небезызвестном районе города Нью Йорк Бруклине.

Высокие потолки, оконные и дверные проемы этого Лофта позволяют естественному свету беспрепятственно проходить во все помещения, наполняя жилье воздухом. А вот особенного внимания заслуживает цветовая гамма интерьеров, этак как здесь она сочетает в себе красивые холодные оттенки и приятные теплые тона.

 

Основы стиля в новой интерпретации

 

Объемная гостиная

Центральную роль, будто известно, отводят гостиной, а в нашем случае, гостиная двухуровневой квариры в стиле Лофт обладает всеми преимуществами стильного, комфортного и в то же пора уютного жилья.

Стены гостиной — это сплошная кирпичная кладка в лучших традициях стиля Industrial (Индастриал). Потертости, трещинки и кое-где восстановленные фрагменты говорят о том, что помещение подлинно некогда являлось собственностью фабрики или мануфактуры.

Ныне дизайнеры в работе над интерьерами данного Лофта сделали ставку на контрасте фактур и цветов, потому гостиная стала образцом модного декораторского искусства. Так, на фоне теплой кирпичной кладки и деревянного пола ярким акцентом выделяются предметы мебели с бархатистой обивкой насыщенного ультрамаринового и лазурного цветов, которым вторят крупные полотна на стенах. Совместно с крупными окнами, обрамленными черными рамами, броские объекты уравновешивают пространство с весьма высокими потолками.

1

1

Кухня-столовая для знатоков

Вышеописанная гостиная является, также, составляющей единого пространства, совмещеного со столовой зоной и дальше, с кухней. В плане помещение представлено в форме буквы «Г», тем самым, визуально обе функциональные зоны разделены.

В качестве дополнительного зонирующего элемента тут можно считать лестницу с металлическим каркасом с необычным ломанным силуэтом.

В зоне столовой царит особая артистическая обстановка, о чем красно свидетельствуют подобранные с большим вкусом предметы: стол со стеклянной столешницей и металлическим подстольем и ножками, кресла с гнутыми деревянными спинками и кожаными сиденьями, подвес из черного металла, консоль у стены в паре с массивным зеркальным панно, в котором, будто сквозь призму, отражаются множеством фрагментов окружающие объекты, свет и яркие цвета.

Лаконичная спальня с яркими акцентами

Горница, облаченная в белый цвет, с окнами-дверями и дополнительными световыми проемами в верхней части помещения — это одна из спален Бруклинского Лофта. Она больше напоминает арт-студию для демонстрации художественных полотен или современной скульптуры и, следует полагать, что пробуждение в подобный спальне должно быть любой раз неповторимым, в зависимости от погодных условий.

Ни одно из многочисленных окон Лофта не занавешено шторами или хотя бы жалюзи, что и является одной из примечательных особенностей интерьеров этого радушного дома.

Равно будто и в гостиной, в первой спальне присутствуют яркие красочные акценты цвета Чирок и ультрамарин на фоне мягкого бежево-медового оттенка деревянного пола.

Спальня №2

Стилистика другой спальни вторит пространству первой, однако здесь красивый ульрамариновый краска решено было заменить не менее красивым малахитовым оттенком.

Небольшая в плане, однако визуально просторная за счет весьма высокого потолка спальня выглядит, к тому же, весьма уютной, благодаря сочетанию древесных акцентов и градиента холодной зеленой гаммы оттенков на основе нейтрального белого и светло-серого цветов.

 

Свет, атмосфера и объем в ванной комнате

Санузел совмещенного типа, однако в нем максимально комфортно размещены все основные зоны. Заметим также, что облицовка ванной комнаты хоть и выглядит лаконично и будет просто, но выбранные материалы, а собственно, кирпич и керамогранит, обладают высокими качественными характеристиками. К тому же, сочетание нейтрального светло-серого оттенка с натуральными кирпичными или древесным принято находить одним из наиболее успешных для оформления интерьеров.

Обратите внимание на то, будто зеркальная панель вдоль всех этих зон объединяет их и, в то же пора, умножает количество дневного света, поступающего из большого окна в торце ванны.

Кабинет: комфорт и манера

Все самое необходимое, что может пригодится в работе на дому, размещено в пределах этого стильного, однако не кричащего кабинета. Эргономичный стол с выдвигающимся подстольем, открытые настенные стеллажи, удобное кресло и качественный свет.

В подобных условиях, обрамленных натуральными природными оттенками и материалами, приятно трудиться или отдыхать с интересной книгой.

Выход в свет

Из обеих спален кушать выходы на терассу, которую особая конструкция из деревянных откосов, прикрепленных под определенным углом, на некотором расстоянии товарищ от друга, защищает от палящих солнечных лучей.

На террасе можно отдыхать, наслаждаясь свежим воздухом, даже в самый ведренный и солнечный день в течение итого весенне-летнего сезона.

1

Извещение Индустриальный лофт в Бруклине появились вначале на Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора.

Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора

Строительный експерт ! © 2014-2019