Реклама:

Дизайн спальни в черно-белом цвете

Спальня для каждого человека имеет весьма особое и личное значение. Тут мы спим, отдыхаем, проводим свое личное пора. Многие из нас имеют свои личные уголки собственно в спальне, поэтому смело можно произнести, что спальня — это середина всего дома. И от того, как гармоничен интерьер спальни, зависит и ваш комфорт. Потому в стилевых решениях для спальни дудки четких рамок, ведь в спальне надлежит быть удобно и уютно собственно вам.

В последнее время в дизайне спальни стали модными контрастные яркие цветовые комбинации: черно-красная гамма, желто-синяя, розово-фиолетовая, черно-белая. О последней мы поговорим более детально. Итак, если вы выбрали черно-белую гамму для спальни, кушать несколько принципов, которых нужно держаться для создания стильной монохромной спальни:

 

Выберите ведущий краска

В зависимости от размеров  вашей комнаты, а также от ее размещения, то бишь, как комната освещается естественным светом, на каком этаже квартира, куда выходят окна, и нужно выбирать основной краска. Чем темнее и меньше горница, тем светлее она должна быть, а значит превалировать в общей гамме будет белоснежный. Стены, пол, потолок и большинство мебели будут белого цвета, а черноволосый выступает акцентным цветом, какой сможет выгодно подчеркнуть контрастность цветовой гаммы. Тот же принцип применим и к черному цвету — вы храбро можете делать его основным в большенный просторной и светлой комнате. При таких исходных данных спальня все-равно будет выглядеть светлой.

black bedroom10

black bedroom6

 

Создайте яркие акценты

Несмотря на то, что черно-белоснежный интерьер — это эталон монохромности, яркие акценты лишними не будут. Это может быть текстильная отделка: шторы, подушки, постельное белье, различного рода декор — картины, фотографии в рамках, статуэтки и прочее. Главное — эмоция меры, иначе можно переполнить спальню лишним количеством вещей, из-за которых идея черно-белого дуэта может быть утрачена.

black bedroom7

новое20

спальня для мальчика4

 

Примените черно-белые принты на текстиле

Это весьма простой, но стильный зачисление, с помощью которого вам легко удастся «поддержать» общее черно-белое расположение. Контрастные принты в восточном или барочном стиле смотрятся весьма эффектно. А потому, нужно заране определиться, где вы хотите их видать. Черно-белые шторы, покрывало на койка или обивка мягкой мебели — нужно избрать что-то одно, ведь большое число контрастов сильно нагружает визуальное восприятие. Для спальни это недопустимо, навыворот, нужно даже мелкими деталями основывать приятную расслабляющую обстановку.

black bedroom

black bedroom12

black bedroom13

 

Определитесь со стилем

Черно-белоснежный цвет хорош в любом стиле. Это безусловно этак, ведь это сочетание является классическим, а потому не устаревает и не надоедает вовек. Минимализм, контепорари или ар-деко — в любом из этих стилей вы сможете создать по истине роскошный интерьер.

black bedroom3

 

 

Черно-белая отделка

Белоснежный пол — и ваша спалья будет «реять». С помощью этого простого приема вы сможете здорово визуально повысить вашу спальню. Достаточно попросту выбрать белое напольное покрытие. Если же вы решите сделать всю отделку и стен, и потолка в белом цвете, тогда горница будет смотреться в разы объемнее и светлее. Даже несмотря на черную меблировка или акценты. Наоборот, за счет подобный вот игры контрастов, вы добъетесь нужного эффекта.

black bedroom2
black bedroom4

Проработайте освещение

Чорно-белая гамма требует особого освещения, особливо в той спальне, в которой основной краска черный. Чтобы комната не производила давящее впечатление, нужно поразмыслить об освещении. Позаботьтесь о больших окнах (если вы на этапе проектирования дома), достаточном количестве естественного света (если у вас прекрасный вид из окон квартиры  — можно не занавешивать окна) или искусственных источниках света. Большая люстра в общем стилистическом решении — это прекрасная альтернатива французским окнам, впрочем, будто и наоборот.
black bedroom11

black bedroom8

 

Выберите верный оттенок белого и черного

Помните, что черноволосый имеет много оттенков, впрочем, будто и белый, а потому можете взять этот зачисление на вооружение и смело им употреблять. Отличная идея — берете цветовой спектр оттенков черного, и выбираете в разных оттенках все предметы интерьера, вплоть до самых мелочей. Это довольно сложно, но эффект будет ошеломляющий. Все предметы в комнате создадут единую гармоничную мелодию. 

новое4

новое5


Подытожив все вышесказанное,  можно сделать одинешенек вывод — черно-белой спальне быть! Этот тандем удивительно универсален и хорош в любом стиле.  Ведь не зря легендарная Коко Шанель этак любила это сочетание, черноволосый и белый —  это классика, которая вовек не стареет и не выходит из моды.

Извещение Дизайн спальни в черно-белом цвете появились вначале на Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора.

Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора

Строительный експерт ! © 2014-2019