Реклама:

Делаем сами: гламурные тыковки на Хеллоуин

Будто известно, его визитной карточкой является оранжевая тыква, которую люд используют в качестве украшения парадного входа, праздничного стола, отдельных комнат, а также, тематических вечеринок и костюмов.

Предлагаем вам несложный, но очень эффектный искусник-класс по созданию мерцающих тыковок, будто укрытых медной пылью. Выглядят они волшебно и необычно, подойдут для декорирования также и других осенних мероприятий, так, свадеб, вечеринок, пикников на природе, корпоративов или детских праздников

glam1

Вам понадобится:

  • — Акриловая краска- Меловая краска

    — Клей на водной основе

    — Листы медной фольги

    — Пятерня

Шаг 1:  Сначала необходимо окрасить каждую тыкву в разные цвета с помощью акриловых красок, и дать им целиком высохнуть.

glam2

Шаг 2:  Затем, нанесите слой меловой краски, чтоб сделать поверхность тыкв матовой.

Шаг 3:  С помощью кисти нанесите клей на верхнюю доля тыковок, подождите 10-15 минут, чтоб он немного застыл, однако оставался липким на ощупь.

glam3

Шаг 4:  Сейчас можно приложить к клейкой поверхности листы фольги, слегка прижимая и расправляя их. Нам нравится фольга собственно медного цвета, которая дает мягкое теплое свечение, к тому же, это тренд 2016 года.

Шаг 5:  Удалите отдельный излишки фольги, но не целиком, так как тыковки должны выглядеть слегка кое-как.

Вот так, легко и без особых временных затрат вы можете создать необычные декорации в необходимом количестве, используя подходящую случаю цветовую гамму. Стильных вам праздников!

glam4

glam5

Извещение Делаем сами: гламурные тыковки на Хеллоуин появились вначале на Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора.

Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора

Строительный експерт ! © 2014-2019