Реклама:

10 причин покрасить стены в белый цвет

Белоснежный цвет в оформлении интерьеров нынче особливо популярен. Он несет в себе позитив, легкость, свежесть, даже свободу. Будучи поклонником белого цвета, вы можете без особых усилий за несколько дней целиком изменить внешний вид своей комнаты, даже если ремонт уже сделан, а меблировка — куплена. Стоит лишь покрасить стены в чистый белоснежный цвет, и интерьер моментально преобразится.

Ныне мы рассмотрим несколько примеров удачного оформления стен в белых тонах и того, будто и с чем они лучше сочетаются. Выделим для себя особливо интересные идеи и подходы и в виде тезисов оформим ими подписи к каждому из интерьеров. Таким образом, подойдя в вопросу с разных сторон, мы сможем проанализировать, что же такого особенного в этом, на первоначальный взгляд, простом и даже примитивном оформлении, раскроем несколько секретов и поговорим об ограничениях.

 

Белоснежный цвет визуально расширяет пространство

Если в интерьере вы больше итого цените пространство и освещенность, и вечно стремитесь использовать их по максимуму, белоснежный цвет стен станет для вас незаменимым помощником. Покрасьте стены светлой краской — матовой или полуматовой, и они моментально оживят и зрительно увеличат вашу комнату.

43

 

Фаворит скандинавского стиля

Подобный популярный сейчас скандинавский манера просто не может стать без белых стен. Линия не во всей квартире, однако хотя бы несколько комнат непременно выкрасьте в этот цвет. Проверено — этот шаг можно находить самым точным по направлению к созданию интерьера c норвежскими и шведскими мотивами.

2

 

Лаконичность и простота

Тем, кто любит простоту, превозносит чистоту мыслей, любит распорядок и стремится к совершенству, снова-таки на выручку придет оформление стен белым цветом. Вы словно даете сигнал окружающему миру — что собственно здесь все очень понятно, лаконично и без лишних сложностей. Несложный интерьер, логичная расстановка предметов и ничего лишнего.

121

 

Отличный поле для яркий акцентов

Поклонникам ярких цветов и акцентов советуем также поразмыслить о белых стенах. Собственно они позволят в будущем воплощать в интерьере все ваши идеи. Тут можно использовать комбинации даже из нескольких ярких цветов, и это не будет выглядеть аляповато, ведь на белом фоне практически все смотрится замечательно. Чего невозможно сказать о других цветах, которые, в любом случае, сильно ограничат вас с покупке разноцветного декора и мебели.

112

 

Cочетаемость с темной антикварной мебелью и декором

Величественно и весьма достойно на фоне простых белых стен смотрится антикварная меблировка. Она необычайно красива сама по себе, и грамотное неброское оформление фона лишь еще больше заставляет ценить предметный дизайн и устремляет все воззрения на по-настоящему достойные внимания предметы. Особливо это касается мебели темного цвета, которая контрастным пятном на белом фоне активно выделяется из общей массы вещей.

3451

 

Минималистичный подход

Будто бы часто мы не говорили о том, будто важен декор и оформление подобными деталями интерьера, кушать довольно много людей, которые считают этот этап незначительным и даже лишним. Что же, такая дума имеет право на существование. Тем, кому важна лишь функциональность, кто любит сугубо простые интерьеры без лишнего оформления, белые стены станут настоящим спасением. Они словно подчеркнут философию хозяина дома, решившего отставить огромные вертикальные плоскости не тронутыми.

Этот поход ближе итого к минимализму, и понимая, как немало в мире его приверженцев, мимо такого аргумента попросту нельзя пройти, оставив его без внимания.

24

 

Дерево будто компаньон

Белые стены будто нельзя лучше сочетаются с деревом. Натуральны напольные покрытия, деревянная меблировка, этнический декор — все эти элементы весьма самодостаточны сами по себе. Если же вы все это фанатично любите и в вашем доме немало вещей из дерева, белые стены станут отличным «сглаживающим» компонентом интерьера — простым, понятным, облегчающим его.

5

 

Гармония с живой природой

Белые стены станут отличным выбором для тех, кто любит живые растения и активно использует их в оформлении своего дома. Цветы, декоративные лиственные, мхи и другие зеленые насаждения весьма украшают любой интерьер, и, разумеется же, привлекают к себе немало внимания.

Нигде растения не будут выглядеть такими живыми, здоровыми и яркими, будто на белом фоне или у открытого в сад окна. Собственно поэтому мы советуем поклонникам живой природы мазать стены комнаты, в которой находится немало растений, именно в белый краска.

17

 

Сглаживание строгих классических приемов

Изысканно и весьма трогательно смотрится сочетание классического оформления стен и современной мебели. Такие интерьеры словно охватывают все три измерения, в настоящем помня о традициях и прошлом и не боясь технологий будущего. И вот чтоб это прошлое не было чересчур активным (ведь классические приемы так сложны, тяжелы и выразительны по сравнению с нынешней тенденцией к упрощению чего бы то ни было), стены и потолок с использованием традиционных приемов попросту выкрасьте в чистый белый краска. Рельеф и архитектура останется, однако только как не упорный фон.

13

 

Универсальный выход для готовых решений

Повторимся — каким бы ни был ваш интерьер — белоснежный цвет стен ему вечно будет к лицу. Этот рекомендация больше всего подходит для тех, кто стремится к переменам и хочет исправить существующее поза вещей в уже обставленной комнате или даже всей квартире. Главное — не бойтесь. Белая краска, валик и кисточки, защитная пленка для мебели и итого несколько дней работы — и атмосфера в вашем доме измениться до неузнаваемости — разумеется же, в лучшую сторону. Дерзайте!

193

Возможности белого цвета безграничны. Его практически невозможно испортить каким-бы то ни было сочетанием. Мы надеемся, что эта подборка помогла вам осознать отдельный принципы и в будущем воплотить хорошие идеи в существование вам будет немного проще. Удачного ремонта!

Извещение 10 причин покрасить стены в белоснежный цвет появились сначала на Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора.

Homester — Дизайн интерьеров и идеи декора

Строительный експерт ! © 2014-2019