Реклама:

Техническая мода Miele

Бражка Miele в восьмой раз приняла участие в международной выставке IFA 2015, представив цельный ряд новинок, созданных под девизом «Вдохновение жизнью».

Выступая на крупнейшей выставке бытовой электроники IFA 2015 года, бражка Miele делала акцент на удобстве техники для рядовых пользователей. Одной из ключевых премьер стала стиральная машина с функцией EditionConn@ct. Ее первоначальный в мире дозатор моющих средств подключается к интернету и высылает на мобильный телефон пользователя оповещение, если моющее оружие заканчивается. Пополнить его резерв можно в три клика.

Флагманская серия раздельно стоящих кофемашин Miele CM7 интересна тем, что приборы готовят не лишь кофе, но в целом заваривают до 20 видов горячих напитков, включая разные виды чая – черноволосый, зеленый, трявяной, фруктовый. Управление осуществляется с помощью интуитивно понятного цветного TFT-дисплея C Touch. Кофемашина сама выбирает идеальные параметры: степень помола и длительность заваривания для кофе, правильную температуру воды для чая. Одна из машин в линейке, модель CM7500, дополнительно оснащена запатентованной автоматической системой удаления накипи AutoDescale.

Кроме того, бражка Miele продемонстрировала на выставке индукционные варочные панели с функцией TempControl и тремя уровнями температуры. Оснащенные специальными датчиками, распознающими характеристики металла, из которого сделана сковорода, они автоматически регулируют мощность нагрева, поддерживая температуру на постоянном уровне.

Совсем новый прибор – вакууматор EVS 6214. Он готовит пищу под вакуумом, позволяя пользователю избрать степень и продолжительность вакуумирования самостоятельно. Еще одна новинка – комбинированные кухонные плиты шириной 76 см, 92 см и 122 см, разработанные для США, однако завоевавшие популярность и в Европе. Самая универсальная модель в линейке – комбинированная плита HR 1956, оснащенная двумя духовыми шкафами, шестью газовыми конфорками, грилем из нержавеющей стали, подогревателем посуды и пищи.

В классических (белоснежный и стальной) и новых (бриллиант и черноволосый обсидиан) цветах была представлена серия холодильно-морозильного оборудования Miele K 20 000. Раздельно стоящие холодильники, морозильники и холодильники с морозильной камерой соответствуют классу энергоэффективности A++ или А+++, имеют утопленную ручку с технологией открывания Click2open, цветной TFT-дисплей с сенсорной панелью. А эксклюзивная модель Blackboard Edition имеет специальное покрытие на дверце, на котором можно мастерить заметки мелом или специальными маркерами для меловых досок.

4living.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Строительный експерт ! © 2014-2018