Реклама:

Татьяна Долбилова об умном управлении водой и домашнем СПА

Будто наполнить горячую ванну к своему возвращению домой? Можно ли организовать спа-центр в типовой квартире? Какие решения для ванной комнаты сейчас в моде? Рассказывает Татьяна Долбилова, спа-консультант, бражка Dornbracht.

О домашнем СПА. Будто расчитать бюджет, который потребуются для создания мини-СПА у себя дома? Современные проекты домашних СПА от дизайнеров Sieger Design для Dornbracht позволяют организовать спа-центр даже на 6 кв. м! Современные технологии управления водой Smart Water – это спа-оборудование премиум-класса. Это будто купить машину премиум-класса – этакий Mercedes Benz в квартире.

Об «умном» управлении водой. Технологии Smart Water позволяют легко править водой: програмировать температуру и объем воды, выбирать программы, которые оказывают на организм (а мы говорим о холистическом принципе) рослый терапевтический эффект. Компьютерные программы, разработанные совместно с терапевтами, позволяют комбинировать водные процедуры с аромо- и хромотерапией.

О модных тенденциях. Домашние СПА – это всемирный тренд. Он связан с индивидуализацией потребностей. Многим ныне хочется устроить фитнес- или велнесс-клуб у себя дома. Разумеется, хорошо съездить два раза в год на спа-курорт, однако и в течение всего года можно беспокоиться о своем организме и хорошем самочувствии прямиком у себя в ванной.

О разнообразии. Линейка спа-оборудования Dornbracht включает в себя несколько продуктов: Sensory Sky, Horizontal Shower, ATT (Vertical Shower), Comfort Shower, Foot Bath, Kneipp. Этак что подобрать нужный эффект может любой пользователь: будет ли это красочная хромотератия, необычный горизонтальный душ или специальная ванночка с массажем для уставших ног.

О новых технологиях. Все эти электронные системы могут быть интегрированы в систему «Умного дома». Так, вы можете через приложение на мобильном устройстве заране, находясь еще в дороге, заполнить ванну, выбрать режим для душа, котрый вы хотите зачислить (после пробежки, например, или, навыворот, релаксирующий). Все эти «умные» функии прописаны с учетом физиологического воздействия воды на организм.

На фото:

4living.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Строительный експерт ! © 2014-2018