Реклама:

Новинки от Harlequin и Scion в Manders

В Manders состоялась презентация новых коллекций обоев и тканей от британских брендов Harlequin и Scion.

Британские бренды Harlequin и Scion представили 22 октября 2015 года новые коллекции тканей и обоев в магазине английского декора Manders. Бражка Scion, основанная в 2012 году, презентовала пилотную детскую коллекцию Guess Who?, ткани и обои которой украшены жизнерадостными принтами в яркой цветовой палитре. Линейка Animal Planet познакомит ребенка с животным миром и заодно поможет выучить английский стиль: изображения фламинго, улыбчивых китов, лисиц, туканов, разноцветных хамелеонов, бабочек и забавных олушей подписаны снизу по-английски. Обои Letters Play, украшенные английскими буквами, познакомят ребенка с алфавитом. В линейке также обои April Shower с разноцветным дождем и дизайн Lots of Dots, будто созданный отпечатками детских пальчиков, испачканных в краске.

Новая собрание Palmetto от компании Harlequin, разработанная дизайнером Бекки Браун, отражает джазовую эпоху 1920-х годов. На текстиле представлено шесть дизайнов с использованием шелка и натурального льна, с отделкой рельефными нитями, фольгой, металлическим напылением. В их основе природные мотивы — цветы, бабочки, летящие журавли, стрекозы, стилизованные облака, листья, перья. Они также перенесены на обои. Четыре тканых полотна с разными фактурами (гладкость, однотонный ворс, металлическое напыление с эффектом патины, дамасская материал с полосками ) дополняют коллекцию. Также в нее входят бархатные ткани Belvedere, которые можно дополнить однотонными тканями с шелком и с эффектом шелка.


Узнайте адреса салонов Manders.


4living.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Строительный експерт ! © 2014-2017