Реклама:

Николас Люк Виллерой о сервизах для пикника и модных трендах в мире посуды

Нужна ли для барбекю отдельная посуда? Будто использовать один сервиз и зимой, и летом? Какая посуда ныне в моде? Рассказывает Николас Люк Виллерой, управляющий директор компании Villeroy & Boch.

На фото:

О сезонности. Villeroy & Boch предлагает большенный выбор посуды, которая пригодится в любое пора года. Наши коллекции можно использовать различными способами в зависимости от случая – попросту добавьте подходящие аксессуары и цвета. С цветочной коллекцией, так, Artesano Provençal, легко оформить летний стол, добавив яркие и красочные аксессуары светлых оттенков: вазы, стаканы. И та же самая собрание позволит создать сервировку с осенним настроением – в этом случае используйте более темные и насыщенные тона: красные, фиолетовые, серые.

О посуде для праздников. У Villeroy & Boch любой год выходят сезонные коллекции для весны и зимы. Наша зимняя и рождественская коллекции задают ностальгически-уютное расположение всему дому и они весьма популярны во всем мире. При этом отдельный из рождественских коллекций содержат больше предметов, чем обычные коллекции, которые выходят в течение года. В рождественский сезон все что-нибудь пекут и стараются сделать дом будто можно более уютным, этак что мы предлагаем такие аксессуары, будто формы для выпечки в дополнение к обычным тарелкам. Кроме того, эти сезонные коллекции включают в себя масса декоративных элементов: от елочных игрушек до ностальгических подсвечников.

На фото:

О сервизе для барбекю. В принципе, все наши коллекции можно использовать будто дома, так и на улице. Однако сейчас в мире набирает большую популярность тема барбекю. И потому мы недавно выпустили специальную коллекцию Ultimate BBQ – это серия предметов была специально разработана для обедов на открытом воздухе. Предметы в этой коллекции весьма практичны и сконструированы с учетом особенностей вечеринок-барбекю. Так, в ней есть тарелки, разделеные на несколько секторов, чтоб соус или гарнир не смешивались с мясом или рыбой. Также тут можно найти удобные тарелки для закусок или колбасок, которые легко удерживать в одной руке и при этом хватать из них еду. Использовать эту коллекцию можно и в саду, и внутри помещения за обеденным столом.

О модных миксах. Дома необязательно все пора пользоваться единым сервизом, можно использовать предметы из совсем разных коллекций – и я сам этак делаю. Достаю разные тарелки для завтрака, ужина и пикников на свежем воздухе. В конце концов, мы же не носим одну и ту же одежду во всех этих случаях? Ныне люди чаще используют разные коллекции посуды для разных событий вместо того, чтоб купить один-единственный целиком укомплектованный сервиз. К тому же, это сейчас в моде – смешивать и сочетать разные коллекции посуды. Подобный микс будет выражать ваш собственный взор и стиль – и в то же пора будет подходить для разных жизненных ситуаций. Хотя у нас кушать и уже готовые наборы для завтрака, барбекю или пасты, а также подарочные комплекты для чая или кофе (так, новый Rose Cottage).

На фото:

О смелых комбинациях. Попробуйте основывать комбинации, играя не лишь с цветом и формой, но и с материалами. Мы видим тенденцию в том, что современная элегантность «на любой день» становится популярнее скованной формальности. Villeroy & Boch черпает наитие в этом тренде и разрабатывает серии, в которых исследует все возможности сочетаний различных материалов. Так, коллекция Artesano Original: классический белоснежный фарфор элегантно соседствует с древесиной, пробкой или сланцем.

Об актуальном тренде. Мы видим мощный тренд в традиции подносить подарки, этак что это стало большенный частью нашей стратегии в разработке посуды. Наша философия в том, что каждая собрание Villeroy & Boch – это потенциальный дар. Вот почему тема «Подарки а-ля Villeroy & Boch» является неотъемлемым аспектом всех наших новых линеек и коллекций. Подносить и получать небольшие подарки вечно очень приятно, независимо от того, кушать ли для этого предлог. Поэтому во всех коллекциях посуды и особливо в новых подарочных линейках легко найти подходящий презент для любого случая, будет ли это небольшой дружественный жест или действительно тороватый дар. Например, с нашими новыми подарочными коллекциями Classic и Country мы предлагаем две эксклюзивные концепции подарочных изделий. В них также входят успешные серии костяного фарфора, такие будто Samarkand and Amazonia. Все эти изделия неплохо продуманные, высокого качества. У них весьма индивидуальная эстетика – игра контраста между знакомым и неожиданным. Все эти подарки поставляются в премиальной подарочной упаковке.

Пять самых интересных новых моделей Villeroy & Boch по мнению
Николаса Люка Виллероя:
 

Тарелки для стейка Ultimate BBQ

В серию Ultimate BBQ входят тарелки для стейков размеров XL, L и M, а также десертная тарелка. Все они со встроенной рукоятью, потому их очень легко содержать. Самая внушительная тарелка размера XL идеальна для большого куска мяса или рыбы. Кушать здесь и отдельная секция для соуса.

 

Лопатка для торта Rose Cottage

Подарочная собрание Rose Cottage («Розовый коттедж») целиком отвечает своему названию – фарфоровые предметы украшает прелестный декор в виде бутонов роз. Воздушные пастельные оттенки – розовый, небесно-лазурный, нежно-зеленый – создают расслабленное расположение во время чаепития. Благодаря подарочной упаковке эти предметы, так, лопатка для торта, станут отличными подарками.

 

Подарочная собрание Country

Серия Country включает шесть предметов в четырех декорах. Изюминка коллекции – необычное блюдо с рукоятью. Хотя и маленькие чаши, и конфетница, и прямоугольные тарелки смотрятся увлекательно за счет декоративной росписи. Эти модели также составят отличный подарок – нарядная упаковка прилагается.

 

Винные бокалы Grand Royal

Бокалы серии Grand Royal идеальны, чтоб насладиться вкусом вина и организовать элегантную дегустацию даже у себя дома. Они навеяны популярной в 1960-е годы серией Royal. Для Grand Royal классическую форму обыграли на новоиспеченный лад. В итоге бокалы сочетают винтажную ноту и современную форму и легко украсят торжественный стол.

 

Винные бокалы Charleston

Собрание Charleston – классическая интерпретация бестселлера, коллекции Boston. В основе ее дизайна – шик 1920-х годов, запечатленный в стекле. Строгие линии и граненые бока добавят сервировке гламура и блеска. Даже само наименование серии отсылает к городу в Америке и танцу, столь популярному в «ревущие 1920-е».

4living.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Строительный експерт ! © 2014-2017