Реклама:

Miele совмещает пароварку с СВЧ

Новая модель DGM 6800 от Miele экономит силы и пункт на кухне — объединяет в себе функции пароварки и микроволновой печи.

Новинка от Miele разработана для тех, кто не может избрать между пароваркой и микроволновой печью. Модель DGM 6800 объединяет в себе опции этих двух кухонных приборов без ущерба качеству приготовления на пару и под воздействием микроволн. К тому же, прибор позволяет сэкономить пункт на кухне. Представленная в дизайне Pure Line и четырех расцветках (нержавеющая сталь, черноволосый обсидиан, бриллиантовый белый, кофейный гавана), модель подходит для встраивания в ниши высотой 45 см.

Тут используется технология образования чета Multi Steam, как и в прочих пароварках Miele. Парогенератор мощностью 3,3 кВт расположен за рабочей камерой. Чрез восемь отверстий он подает пар, какой быстро и равномерно распределяется внутри камеры. Для режима СВЧ предусмотрено семь ступеней мощности (максимально 1000 Вт), плюс дополнительные функции – так «Быстрый старт» или автоматическая программа «Попкорн». В целом пользователи могут выбирать из 150 автоматических программ, пользуясь сенсорным TFT-дисплеем с удобной навигацией, а также составлять и хранить до 20 собственных программ и стряпать блюда, комбинируя воздействие микроволн и чета.

Дверца и рабочая камера прибора, увеличенная до 40 литров, изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает ему 20 лет службы и длительное сохранение чета. А изоляция из силиконовых соединений борется с утечкой микроволн, образованием искр и возгоранием при готовке в режиме СВЧ. Рабочая камера освещается встроенными светодиодами. А комплект входят стеклянный поддон и стеклянные контейнеры для готовки.

4living.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Строительный експерт ! © 2014-2017